ag怎样追杀小客户|官网
Book+读者登录
新书推荐——《从此学会隐藏悲伤》

2016-12-25 16:54:05     管理员

1.内容推荐

这本书也许能让你长大,也许能让你提前感受那些你还不愿去面对的事情。
让人明白心智成熟的路上,我们要付出多少代价,
如何跨过我们以为天塌下来的那些坎。
这本书记载了一些刻骨铭心的时刻,
几乎每篇文章都有泪点,
但看完怎么也哭不出来,从此明白了什么是悲而不伤。
先前你不明白,为什么人有时候要憋着不哭,会说反话,会言不由衷。
只是因为你还年轻,所有的快乐和悲伤都像在演戏,一碰就惊天动地。
当有天发现自己已经可以将悲伤跟快乐平等看待,你便会更加敬畏人生。
《亲爱的酒鬼》
他人生最后的两个月里,跟我说了这辈子最多的话。我跟他就着口味怪异的海参粥,在单间病房里聊了一整个通宵。原来父子单独相处,并没有如记忆中那样可怕。那一刻,我从未如此迫切地想要跟他喝上一杯,但我们彼此心知肚明,那已是不可能的奢望。

《你能找到回家的路吗》
他回家那天,除了我妈,没人知道他被朋友骗光了钱。我只记得出租车停到家门口,我跟我妈下楼迎接,我爸一把抱住了我妈。多年后,目睹过这一幕的我才幡然醒悟,那绝非那个男人的常态,他本是跟浪漫绝缘的人。
我妈只说了一句:还能找到家就好。

《少女的祈祷》
其实到现在我也不知道爱情是什么,对婚姻也还是一样恐惧。
我想,也许我们往后生活会跟别人一样终难逃落俗,会为鸡毛蒜皮的琐事争吵,会为日趋平淡而懊恼,会不堪重负,甚至会后悔万分,但是这些都是爱情跟婚姻必须要付出的代价,世上没有任何一种幸福的背后是毫无怨言的,但我们还是选择去爱,去结婚,因为我们都怕孤独终老。如果这些就是爱的代价,而我必须选择跟一个人一起来承受,那我宁愿那个人是你。
2.作者简介
郑执,青年作家,辽宁沈阳人,1987年出生,大学就读于香港浸会大学,毕业后留港工作。
已出版三部长篇小说《浮》《别去那个镇》《我只在乎你》。
韩寒「一个」高赞作者,已发表《少女的祈祷》《爱呀,我去》《亲爱的酒鬼》《我在时间尽头等你》《杀信鸽的人》等文章。
始终认为,文学的本质最终都是关于悲伤,但绝不是流于字面的粉饰和佯装。应是一道暗门,静静地立在 那儿,不刻意等谁,懂的 人自会来开。
忠实读者时常调侃他,你千万忍住别红啊,实则欣赏他为人低调沉静。
3.目录
PART a
没人能为你承担所有悲伤
你能找到回家的路吗 03
还可以游啊 11
你总是心太软 19
你愿意跟我玩吗 27
你会天马流星拳吗 33
PART b
最执着的爱恋,是纯粹地爱着
厕所爱情故事 41
婶儿,你的蛋碎了 49
亲爱的酒鬼 59
痴汉小歪的十年 69
复仇女神的春天 79
PART c
一辈子太短,只够爱一个人
少女的祈祷 91
一颗钻石的寿命 111
爱呀,我去 123
表哥和酒的爱情 133
世界终将遗忘 139
转角遇见狗 147
在线等,不急 159
PART d
凡人最大的勇敢,是真实地活着
杀信鸽的人 171
初恋这件大事 183
幸福的逻辑 193
每一种爱,都是自食其果 199
晚安,是我对你最温柔的告别 230
崩溃请你流泪 213
宝地 221