ag怎样追杀小客户|官网
Book+读者登录
新书推荐——《你的善良必须有点锋芒》

2016-12-25 17:01:28     管理员

1.图书推荐
◆心灵开悟书:真实而尖锐的热点话题,能引发普遍的情绪共鸣,让亿万在现实中埋头奔跑、正与生活死磕的年轻人感同身受。
◆生活实用书:生活中有太多“低智商”的“善良”——涉及家庭、工作、爱情、婚姻、人际关系中的种种隐秘心理和残酷真相,在36个典型场景的故事中被一一揭穿,从而获得从容生活的秘诀,找到恰到好处的幸福。
◆话题传播:超级畅销书作者刘同、雾满拦江曾撰写同名文章,已经酝酿了很好的读者认知度,媒介营销容易全面铺开话题,持续宣传。
◆处世智慧:献给那些善良如你我的人,越是善良,待人的底线应该越高一些,这是深谙世故而不世故的智慧,在这个趋利时代宣扬另一种正能量。
2.作者简介
慕颜歌。一个选择拥抱世间温暖的治愈师,一个行走在文字世界里的灵动舞者,感情细腻、喜欢思考、长期致力于心理研究,着述和译作颇多。
作品包括《让未来的你,感谢现在拼命的自己》《这一生为自己而活》《人生有多残酷,你就该有多坚强》等。
3.内容简介
什么时候打开都不晚的心灵开悟之书。
如果你习惯了吃亏,习惯了沉默,习惯了委屈自己,习惯了不拒绝所有人,便会忘记其实你可以有态度,可以有观点,可以有能力,可以有自己从容的生活。
36段感同身受的过往人生场景,多维度层层剥开36种隐秘心理与生活真相。这样的故事你也许没有读过,但你一定能感同身受。
4.媒体推荐
善良比聪明更难,选择比天赋更重要。——杰夫·贝索斯(亚马逊总裁)
没有善良的聪明只是狡诈,失去聪明的善良只是愚蠢。——雾满拦江(畅销书作者)
不要在意不在意你的人,不要考虑不考虑你的人,不要担心不担心你的人,不要花时间给不会为你花时间的人。——刘同(超级畅销书作者)